Post by irpoulandgraphgar on Feb 8, 2022 21:42:37 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Goat Simulator ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Goat Simulator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом на неограниченные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Goat Simulator 2022 version ▞▞▞
В этой игре было так весело 🤣🤣. Мне так нравится эта игра. я оценил 5/5.
Я думаю, что это до смешного ужасно. Я ПОТЕРЯЛ МИНУТЫ И МИНУТЫ В ОЖИДАНИИ, ЧТОБЫ ЭТО ЗАГРУЗИЛОСЬ, и все, что я получаю, - это исправлять это сейчас! я использую хувей
Эта игра очень радостна для моего сына. Он почти играет только это. Но после последнего обновления (сделано несколько дней назад) не работает. Пожалуйста, устраните проблему, и мы поставим вам 5 звезд. Спасибо.
Это действительно хорошая игра, но я очень разочарован тем, что эта версия не поддерживает геймпад. Пожалуйста, не могли бы вы реализовать поддержку геймпада в будущих обновлениях. Большое спасибо.
Очень мало открыт карт, точнее всего 1. И теперь игра стала просто вылетать при открытии. Исправьте, пожалуйста.
Разработчики почему у меня пишет, что у меня нет соеденее с сервером, если у меня есть войфай 4 полоски, поэтому 1 звезда и очень долгая загрузка и 2 раза у меня вылитала и слабая графика и не как на картинках..
Боже мой, почему так много памяти занимает эту игру. О май гат я удивлен такой памятью. Немедленно исправте!!!!
Я люблю эту игру, она такая приятная и очень забавная, но одно дело в том, что другие симуляторы коз за деньги.
Игра хорошая но часто вылетает и не забывает покашто 4 испишите эти ошибки и будет 5 и ещё мультиплеер добавте пожалуйста
Игра просто топ! Очень классно и смешно, игра мемная. Прикольные длинные языки. 🤣👍 игра супер!!!!!
Это весело, но у МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН МИР!! Я не хочу, чтобы был один мир 😭 почему ты должен платить, это не весело, если ты должен платить!
Я купил DLC и дополнения для своего сына, но обновление до v2 удалило их. Coffee Stain Studios проигнорировали мои электронные письма с просьбой помочь восстановить эти покупки. Отвратительное поведение с их стороны.
Мне нравится эта игра, но она была помечена как офлайн, и когда я попытался сыграть, она сказала, что ей нужен интернет, и пожалуйста, перепроверьте ваше соединение».
Топовая игра, у меня уже много козлов.
Норма,но я не могу купить другие виды игр это 1. А 2-ое я не могу найти 3 последних трофеев золотые козы. Я ВСЕ обыскала,и не нашла.😫😭😤👿👹
это потрясающая игра, но после того, как вы снова и снова играете на одной и той же карте, она становится такой скучной, если вы ее не купите
Ах, почему так медленно загружается?
Goat Simulator Симулације wojz
Игра очень прикольная но чтобы зайти в игру нужен вайфай даже чтобы зайти в обычную карту но всё равно это моя самая любимая игра 5⭐
Хорошо, во-первых, игра настолько лагает, что я не думаю, что смогу играть в эту чертову игру.
Хорошая игра, лучше консольной, потому что мутаторы можно получить бесплатно
Stickman Party: 1 2 3 4 Player Games Free არკადული osla
Короче игра очень крутая и у меня есть идея для козла это громкий или pgs козёл, обычный козёл с прикреплённым рядом со ртом громкоговорителем и когда нажмёшь pow то он проблеет в громкоговоритель и всё и вся находящееся рядом с ним разлетается во все стороны (в том числе и люди). И спасибо большое за игру
Goat Simulator Simulator wih
Хорошая игра, но она требует так много хихиканья и долго загружается. Так что вы можете это исправить?
Я бы поставил этому приложению 5 звезд, но я помню, что старшая школа и город были бесплатными, и мне понравилось, но когда я увидел, что этого больше нет, мне стало грустно, и я удалил это приложение, пожалуйста, сделайте его снова бесплатным и какие-нибудь другие карты, например, если вы выполняете квесты. Вы бы разблокировали другую карту, пожалуйста, это действительно помогло бы этой игре, потому что она стала очень скучной только с одной картой
Игра отлично! Как я помню, я играла в нее. Там небыло глюков и т.д. Но один минус, меня выкинуло из игры. Пожалуйста, почините эту проблему из-за вылетов!!!
Идеальная игра для школьного обеда и перерыва
Игра очень классная! Очень много скинов на козлов,не большая бесплатная карта! Мне очень нравится эта игра)а ещё плюс что можно покупать карты за монеты а не за деньги😊👊
Goat Simulator Simulator wih
Goat Simulator Simulatsioonmängud zlb
Скажите, пожалуйста, почему когда я неделю (или меньше) не играю, у меня вся учётная запись проходит?!?!? Когда я купил карту космоса, то она у меня тоже была типо не купленная! Розрабодчики скажите, что делать в такой ситуации
Игра классная но у меня идёт загрузка а после загрузки вылетает устройство honor 8s исписывается и будет 5 заездов
Дорогие разработчики, я не могу войти в игру из-за того, что у меня указание "нет интернета", но это не так! У меня нормальный интернет и ошибки не должно быть. Напишите это пожалуйста!
Я не буду писать много скажу только то, что Гоатвилле можно сделать очень много, игра очень смешная и за всю игру просто указано +++
Goat Simulator Simulare ult
Игра моего детства вылитает только сегодня и написано сразу нет сети хоть интер работает ну вроде зашло и пытается пограть вылитает дороги производители исписали у меня телефон zte года 2019 пж исписали 😞😞😩😩😖😞😣😩😣😖😞😞😞🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😩😩😣😞😣😩😩😞😞🥺🥺🥺🥺🥺🥺😓😫😫😫😫😫😫😫😭😭. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😓😞😖😩😩😖😞😓😣😩😩😞😖🥺🥺🥺. 🥺🥺🥺😫😫😫💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔😭😭😭😭😭😭😭😭
Графика отлично добавляет возможность создавать персонажей и некоторые события
Почему это овечка делать почему плохо Почему мой час а на людей я Не убиваю в почему почему это пор ты почему это я Не могу показать просто А я люблю майкрофт робок Стал с Не игры привет это блин меня уже обед
Какого черта это все черно-белое Я трачу все свое время, чтобы скачать эту игру, отстой
не от закрытых все карты игра супер но 2 звёзды потому что не открыты все карты танбы поставил 5 звёзд но нет не идёт разрабы просто правительства все карты сложно что-ли?
Игра ужасная!! Во первых, у меня было 100% через 10 минут уже 10% Во вторых, ИГРА С ВИРУСОМ!!! В третьих, просто очень скучно
Хорошая игра, но у них должно быть больше мест, куда можно пойти, а также больше коз
Топ игра 10/100 мне очень нравится эта игра,🏆🏆🏆🏆🏆