Post by irpoulandgraphgar on Feb 8, 2022 21:21:39 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Worm Hunt - Червяки на охоте ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Worm Hunt - Червяки на охоте IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много примогем ▞▞▞
▞▞▞ Worm Hunt - Червяки на охоте 2022 version ▞▞▞
Спасибо большое за новинку! Яркая, красочная, позитивная игра. Ты можешь стать источником энергии - первым быть здоровым. Играть в нее очень интересно, затянуть идею ограничения на арене, размер которой постоянно сокращается. В итоге остались самые лучшие и проверенные. Присоединяйтесь и наблюдайте, кто тут крутой червяк!
Нереально сложно просто нереально за это 2 звёзды никакого удовольствия от игры одни нервы
СДЕЛАЙТЕ ЧАСТНЫЕ СЕРВЕРА, ИНАЧЕ Я ОСТАВЛЮ ЭТО НА ОДНУ ЗВЕЗДУ НЕ ИГРАТЬ СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРОЩЕ😡
Ты умрешь, не ударившись... глючная игра.... тебя разозлит
Я играю только в эту игру, и мне она очень нравится, но я могу легко проиграть, что немного плохо.
Просто бомба игра.
Worm Hunt - Slither snake game Akcija lewp
Хороший
Круто!
Turbo Stars - Rival Racing Jeux de courses efua
Хорошая игра, дерзайте за хорошую работу
Вольфрам Крамб Vb Nn
Игра не плохая но она иногда заедает и слишком дорогие червячки .
Нужно починить игру, забери мои деньги, и я вернул что-нибудь, верни мне деньги или дай мне мои монеты..
Игра крутая, любовь! Вопрос к разработчикам: там можно сделать вместо звёздочек кружочков и т.д. на тортики бананы помидоты? И ещё как поменять фон?
Worm Hunt - Slither snake game Action sayz
IP в Yahoo страстно
Это медленно
люблю эту игру
Эффект ореола Onek на некоторое время, чтобы получить шанс ошибиться, а другая рука на самом деле является электронным письмом, чтобы получить шанс ошибиться, чтобы получить
Прикольная игра) Понравилось, что всё очень шустро работает! Маленький пинг! Супер!
Я люблю эту игру,
Супер игра!! Просто по несколько часов не могу оторваться. В своей категории считаю весьма достойную внимания.
Я не получил приз в 50 драгоценных камней
Норм
Эта игра хороша, но как нам заработать бриллианты?☺️
Спасибо за помощь сегодня
Шикарная игра, увидел у сына и теперь сам режусь
Лучшая игра, желаю как можно большему количеству людей ее скачать
Игрушка просто топ червячный игр.Спасибо разработчику за эту топ игру скоро у вас будет 5.5 отзывов.
Worm Hunt - Slither snake game Darbības spēles qjp
Разрыв лет "Разрыв лет"
Хорошая игра, но все змеи нападают на меня только в конце игры. Я думаю, что у них была хаковая игра. Если бы игра была сделана так, мы приглашаем друга и играем вместе, это было бы здорово.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👈👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😇😇
В эту игру должны играть боты. Не может быть никого, кто был бы настолько хорош, чтобы выбраться из места, не получив удара. Много раз я их получал. Они все еще живы.
Не зашло, совсем.
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИГРА!!! И ЭТО МОЖНО ИГРАТЬ ОФЛАЙН БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВАША ИГРА ОЧЕНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКО УБИВАЕТ МОЮ СКУЧКУ СПЕЦИАЛЬНО НА КАРАНТИНЕ ⭐⭐⭐⭐⭐ пять звезд
Я попадаю в рубиновое поле?
Worm Hunt - Slither snake game Jangovar ltyy
Worm Hunt - Slither snake game Darbības spēles qjp
Скучно
хорошо 👌 Маганда Сияха
Хорошая игра.. Питти, движение и управление отстой
Отличная игра!!!! Так держать)
{Suroj,}€¶∆√π•|<©®**
Игра отличная. Добавьте, пожалуйста, сетевой режим🙏
Пока все хорошо.. весело играть
В порядке